Cuap – Cuap

Disini kalian bebas bercuap2..

Mau ngobrol, kenalan, promosi blog.. Disini tempatnya.. πŸ˜€

Advertisements
9 Comments

9 thoughts on “Cuap – Cuap

  1. cagalli14

    onnie ..aku suka banget ff onnie yg super f(x) ituuuu hehe apalagi sulhae couple fav aku πŸ˜€
    ah,joneun cagalli imnida ..aku ELF & f(x)’s stan hohoho ..biasku kyuhyun,yesung,kibum & donghae (semuanya sih di suju mah tapi ya paling bias sm mereka) trs sulli πŸ˜€
    mampir ke wp aku ya : superjrshinee.wordpress.com
    hehe gomawo πŸ˜€

  2. ChulRa

    masi menunggu kelanjutan Skandal, Oh No!! haahaa.. maklum cast nya aku jadi yg dipikirin FF itu mulu kekekeke

  3. YongRa

    mana Skandal, Oh No!! Nya??? *ngamuk acak2 blog*

  4. Quinnara

    annyeong eonni..
    Lee Hyeo Rin imnida..
    baru tau blog mu dari temen nih ><

  5. rennita Rahim

    Heyyaaaaa unnie … aku usah tau blog ini udah lama cuma belum pernah baca karna dulu belum berani baca takut ngayal mulu tiap hari .. kkkk unnieeeeee aku mau baca yg nc .. heheheheew

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: