We Got Married EunCha Vers. {Part 1}

We Got Married EunCha Vers. {Part 1}

Ini FF bukan Chajeong yg buat, tp saeng aq Dina..  Aq seneng bgt ada yg buatin aq FF.. hehehe..

Sebenernya FF ini lanjutan dari WGM Heechul & Leeteuk Vers.. Tp berhubung Chajeong ada di FF ini.. makanya FF ini aq publish di blog aq.. ^^

Author: Dina ‘minnikey’ Fivesjoliezt

Genre: romance, comedy

Cast : Shin Chajeong

Lee hyukjae a.k.a Eunhyuk super junior

Comeo: others

#########

annyeong readers,,

author ter ‘amatir’ muncul lgi,,hehe

*mank ad istilah ter’amatir?=.=*

kali ini aq hdir dgn ff spesial bwt chajeong unnie yg lg skit,,,

*cpet smbuh yah unn*

mian kalo ff nya ga bgus,,,

*bow*

yaudalah kalau gtu, langsuung saja,,,,,

*happy reading yeorobun*

#########

***

sekarang adalah saat nya untuk ji sun melempar bunga untuk para wanita yang belum menikah.

“ji sun-ah, lempar kepadaku saja ya.he he”.seru chajeong

“ani, aku saja”.lanjut ki yoon.

“baiklah aku lempar dari belakang ya!

Hana, du, se,,>o<”

“ji sun-ah, kau ini melempar kemana?”.tanya Leeteuk bingung karena yeoja2 lajang itu tidak ada satu pun yang mendapat kan bunga yang di lempar ji sun.

~in other place~

saat lagi asik2 nya eunhyuk menikmati hidangan yang tersedia bersama2 shindong , tiba2….

“aya!”.jerit eunhyuk ketika merasakan sesuatu yang sedang mendarat dikepalanya.

“bunga?

siapa yang melemparkan bunga ke kepalaku?>,<“.

“jeongmal mianhae oppa, aku tidak sengaja>,<“.ujar ji sun yang langsung menghampiri eunhyuk bersama Leeteuk.

“aish kau ini=3=, kenapa bisa melemparnya sejauh ini?

Yeoja2 itu kan lebih dekat jaraknya dengan mu=,=’ “.

“hehe, aku hanya terlalu semangat melemparnya:P tadi”.ji sun nyengir gaje

“kau tidak apa2 oppa?”.tanya chajeong yang juga menghampiri namjachingu nya itu.

“ani, gwaenchansemnida, aku hanya kaget saja,he he”

“wah, jangan2 ini pertanda kalau eunhyuk hyung akan menikah selanjutnya”.kyuhyun ikut nimbrung

“matsemnida^o^”sahut ryeowook mengiyakan.

***

*chajeong p.o.v*

tidak terasa, sudah 3 tahun aku berpacaran dengan salah satu member super junior, sang lead dancer a.k.a Eunhyuk.

Aku dan eunhyuk oppa dulu nya hanyalah sebatas seorang fans dan idola, tapi tidak di sangka2 akhirnya kami berpacaran.

Untung nya selama kami berpacaran , kami tidak pernah mendapat skandal karena kami bisa dengan apik merahasiakan hubungan kami dari publik

~flashback~

Pertemuan kami berawal dari eunhyuk oppa dan teuki oppa yang menjadi bintang tamu dalam acara gathering elf dimana aku sebagai ketua dalam acara tersebut.

Tidak cukup sulit untuk mengundang 2 bintang tampan itu dalam acara kami karena salah satu manajer super junior, SONG KIBUM adalah kakak iparku sendiri, jadi apapun tentang suju yang boleh diketahui elf, dia pasti akan memberitahukan nya kepadaku.

*i’m so lucky*

@gathering elf

“aku dengar2 katanya kau pintar menari, apa itu benar?”

“oppa mendengar dari siapa? Ha ha ha”.ujarku langsung salah tingkah

“kibum hyung sendiri yang bilang”.

“Aish, kenapa kibum oppa memberitahu nya tentang itu>,<

benar2 membuatku malu saja”batin chajeong.

“ha ha, Kau tidak perlu malu, sebenarnya aku sendiri yang bertanya kepada nya”

“kenapa oppa bisa menanyakan hal itu?”

“aku pernah mendapati mu sedang mengikuti dance snsd ketika di backstage sewaktu mereka mengadakan konser di seoul

aku pun mulai mengingat2 kejadian waktu itu.

Ah iya, dulu aku pernah di ajak kibum oppa untuk menyaksikan konser SnSd, tapi karena aku bukan SONE, jadi aku meminta kibum oppa untuk menonton konser nya di backstage saja.

*untung kan, punya kaka ipar orang SMent?.hehehe*

“jadi…jadi oppa datang ketempat itu juga?

Kenapa aku tidak melihat nya?”

“ne~, aku dan donghae-ssi baru datang saat pertengahan konser itu berjalan.

Mmh, bagaimana kalau kita battle dance saja, aku ingin melihat kemampuan mu”

“ettokhe yeorobun, aku dan chajeong-ssi akan battle dance sekarang!”.ujar eunhyuk oppa semangat.

omona, kenapa eunhyuk oppa mengajakku battle dance?

Aku kan hanya mantan dancer sewaktu sMa Dulu>o<, sedangkan aku sudah 5 tahun tidak latihan?

Eottokhe?

“ayo, chajeong unnie!”.semangat ki yoon dan anggota gathering yang lain.

***

huufh untung saja aku masih mengingat gerakan dance nya, ya walaupun canggung sekali melakukannya tapi aku tidak perlu malu battle dance di hadapan teman2 elf lain.

***

semenjak pertemuan itu, eunhyuk oppa sering menghubungi ku di sela2 kesibukan nya.

Aku pernah berpikir ingin menjadi yeojachingu nya.

Tapi apa mungkin seorang idola seperti dirinya mau berpacaran dengan yeoja biasa sepertiku.

Ya~ walaupun aku sangat mencintai nya,tapi aku berusaha untuk mengubur perasaanku itu sedalam2nya.

lagipula aku yakin eunhyuk oppa juga menganggap ku hanya sebatas dongsaeng atau sahabat nya saja.

Sampai suatu hari….

“yoboseyo, chajeong-ssi, datang lah malam ini di studio tari SMent”

“memang nya ada perlu apa oppa?”

“pokoknya datang saja, jam 7.00 pm, aku akan menunggumu disana”

“geraeyo”

***

7.00 pm

@studio tari SMent.

“kenapa gelap sekali tempat ini?>,<

apa eunhyuk oppa belum datang?”

saat aku menyalakan lampu tiba2 kulihat ada seorang namja yang menari  di hadapanku .

“oppa?”

***

“jujur saja aku bukan namja yang romantis, jadi aku hanya bisa mempersembahkan tarian itu untuk mu”

“untuk ku?”.

“ne~, cha… Mau kah kau menjadi yeojachingu ku, chajeong-ssi?”

“ha ha ha, oppa jangan bercanda”ujarku sambil tertawa.

“aku tidak bercanda chajeong-ssi, lihat mataku baik2!”

eunhyuk oppa pun memegang pipiku untuk mengarahkan pandangaku ke kedua matanya

“oppa…”

“chajeong-ah, saranghamnida ♥”ucapnya langsung mengecup lembut bibirku

Entah kenapa setelah mendengarnya mengatakan hal itu kepadaku, tiba2 air mataku jatuh begitu saja.

Aku benar2 tidak percaya dengan yang terjadi malam ini,

ternyata ‘dream comes true’ terjadi padaku

“ya~ kenapa kau menangis?

Kau terharu karena ada namja tampan yang menyatakan perasaan nya kepadamu ya?hehe”goda eunhyuk oppa

“ya~ oppa jangan meng….”

“chu…..♥”

eunhyuk oppa pun langsung membungkam bibirku dengan bibirnya lagi

~flashback end~

***

~now~

@hotel

“ya~ ji sun-ah, untuk apa kau menutupi mataku dengan kain?”

“sudahlah chajeong-ssi, diam saja, kami ingin membawamu kesuatu tempat”ujar kyuRin

“tapi kan tidak perlu menutupi mataku?>o<”

***

@jungmun beach

“sekarang hitung 10 detik, lalu buka sendiri ikatan nya, arrachi unnie?”perintah ji sun

“ne, arraso>,<”

hana, du, se, ne… …

Saat chajeong mulai berhitung, kyuRin dan Jisun langsung meninggalkan tempat itu…

***

“aku buka sekarang ya>o<”

ketika chajeong membuka ikatan yang menutupi mata nya, dia langsung terkejut dengan apa yang di lihatnya

Eunhyuk mantap dengan jas yang dikenakan nya sudah menyiapkan makan malam yang romantis dipinggir pantai jungmun

“oppa, kenapa oppa menemuiku disini? Bagaimana kalau ada orang yang melihat nya?>.<”

“tenang saja, malam ini hanya kita berdua yang berada disini”.ujar eunhyuk mempersilahkan chajeong duduk.

***

*chajeong p.o.v*

“chajeong-ssi, apa kau ingat saat pertama kali kita bertemu 3 tahun yang lalu?”

“tentu saja aku ingat,

kita dulu bertemu waktu acara gathering elf dan oppa bersama eeteuk oppa yang menjadi bintang tamu nya^,^”.jawabku mantap

“oia, kenapa kau tidak mau menjadi dancer saja chajeong-ssi, seingatku kau piawai sekali dalam menari”

“aniyo oppa, sebenarnya aku ingin sekali, tapi semenjak aku lulus SMa aku tidak mau menari lagi karena….”

“waeyo? Karena apa?”.

“ahahah XD, sudahlah oppa, tidak perlu di bahas lagi,,

mmh,, tumben sekali oppa mengajakku makan malam berdua begini”.ujar ku sambil memeluk tubuhku yang mulai menggigil dengan menyilangkan kedua tanganku kebadan.

“jeongmal mianhae sudah membuatmu kedinginan seperti ini”.eunhyuk oppa langsung melepaskan jas nya lalu memakaikannya denganku.

“ah, gomawo oppa”

“chajeong-ah”.panggil eunhyuk sambil berlutut di hadapanku.

“ya~ oppa, kau kenapa?”

“mungkin memang saatnya aku mengatakan hal ini kepadamu,

cha…would you marry me?”.ucap eunhyuk dengan memberikan chajeong sebuah cincin blue sapphire yang indah.

“ja…jagiya?”

mwo?

Apa aku sedang mimpi?

Oh Tuhan apa benar eunhyuk oppa melamarku sekarang?

“eottokhe jagi?, kau mau menjalani hidup bersama ku sampai kita tua kelak?”tanya eunhyuk oppa dengan mengelus lembut pipi ku.

“ne~, aku mau oppa”.sahutku langsung memeluk nya.

*chajeong p.o.v end*

***

@hotel

“chajeong-ah, boleh aku masuk?”.

“ne~ unnie, masuklah”

***

“loh, ji sun-ssi mana? Bukan nya tadi bersama unnie?”

“dia sudah masuk kekamar, Leeteuk oppa tadi yang menyuruhnya”

“wah, jangan2 mereka dua akan….?

Hahahahahahah”

“ha ha ha, kau ini ada2 saja, nanti kau juga akan merasakan nya dengan eunhyuk-ssi”

‎”aku dan eunhyuk oppa?

Ahh unnie >o<, jangan katakan itu, aku geli sekali mendengarnya”

“ha ha, memangnya kau tidak mau melakukannya”goda kyurin

“Ng…….ah, kenapa kita jadi membahas ini>o<”

“hahahaha,,

Mmh, cha..kapan kau akan menikah?”

“eunhyuk oppa bilang secepat nya, karena masih banyak kegiatan yang harus dia kerjakan”.

“nanti kalau kau sudah menikah dengan nya, ambil laptop nya dan hapus gambar atau vid XXX didalamnya.

Kau harus bisa menyembuhkan penyakit yadong nya, chajeong-ssi, ha ha XD”

“ha ha, ok! Itu pasti aku akan lakukan.

Mmh, apa unnie tahu sebenarnya heechul oppa juga pernah melihat2 isi laptop eunhyuk oppa?”

“jinjja?>o<

Awas saja namja itu, nanti akan ku beri perhitungan dengannya,huffh =3=.

Yasudah, aku kembali ke kamar dulu ya”

“ne~, annyeong”.

***

hari ini chajeong, kyuRin , dan member suju lain akan pulang ke seoul.

Sedangkan Leeteuk dan ji sun akan menetap beberapa hari lagi di Jeju island untuk honeymoon.

@perjalanan pulang

*eunhyuk p.o.v*

aku berencana akan bertemu dengan kedua orang tua chajeong untuk meminta restu kepada mereka hari ini.

Sebenarnya ini adalah pertamakali nya aku bertemu secara langsung dengan orang tua chajeong, karena selama 3 tahun kami berpacaran, aku belum ada kesempatan untuk menemui calon mertuaku itu.

***

“jagi, apakah appa mu galak?>,<”

“aniyo, waeyo?”

“joayo,,aku gugup sekali”

@chajeong’s home

“appa,, eomma, aku pulang!”seru chajeong

saat kami masuk kerumah, tidak berapa lama kemudian  keluar seorang namja paruh baya yang berpenampilan sangar dengan kumis tebalnya langsung menemui kami..

“appa^^”ucap chajeong dengan memeluk appa nya,

omona,, jadi..jadi ini appa nya chajeong-ssi?

kenapa terlihat galak sekali?>,<

“appa,, eomma mana?”

“eomma sedang masak  di dapur untuk mempersiap kan makan siang,,

chajeong-ah, siapa namja yang kau bawa ini?”

“ini,eunhyuk-ssi,, dia namjachinguku yang pernah ku ceritakan dengan appa dan eomma dulu^^”jelas chajeong

“oh jadi ini member boyband yang sering kau sebut2 itu?

“a…annyeong ahjussi >,<“ucap ku gugup

***

tbc…..

Advertisements
Categories: Chaptered, Comedy, EunCha, Fanfiction, Romance | Tags: , | 18 Comments

Post navigation

18 thoughts on “We Got Married EunCha Vers. {Part 1}

  1. 1st? senang, kekeke~
    bagus, ceritanya seruu. cm kalau menurut aku tanda bacanya dicek lagi. suka bngung, mana yg kutip dan bukan.
    daan tbc nya bikin penasaraaan
    segera lanjut ya (*ehm, bingung manggilnya siapa) 🙂
    ditungguuu

    mianhe kalau byk kritik ++’

  2. ceritanya bagus un 🙂
    tapi terkesan buru2, jadi pendeskripsiannya agak kurang
    setuju juga dengan komen diatas yang masalah tanda baca
    hehehe
    segitu aja kali un ,
    terus berkarya buat authornya 🙂

  3. minnikey fivesdjoliezt

    all:jeongmal gamsahae ats kritikan nya,,,,^^
    aq bkin ne ff smbil blajar2 jg kok,,,hehe

  4. einsaranghaeUmin

    hwaa…..euncha couple WGM…..
    chukae……*zz…gaje saiia*
    lanjut..lanjut…
    aku penasaran…unyuk oppa diapain yah ma appanya chajeong onni…hohoho…hayo oppaaa…..*nakut2in unyuk oppa*hehehhe

  5. Kaoru Akari

    wkwkwkwk
    Bisa ngebayangin mukanya Eun Hyuk yang ketakutan + gugup di depan calon mertuanya, pasti kocak bgt.

    Pemakaian tanda baca dan penggunaan huruf kapitalnya masih berantakan.
    Seharusnya nama orang, di awal kalimat baik di luar atau dalam kurung pun menggunakan huruf kapital.
    Bukan bermaksud menggurui, tapi hanya ingin memberi masukan saja.

    Keep writing 🙂

    • iya, part ini masih banyak typo coz masih asli dari Author aslinya belum aku edit, tp mulai part 3 udah aq edit.. ^^

  6. hai ini komen pertama aku nih. . . .
    Hyuk bisa gugup gitu ketemu calon mertua, ngak pecicilan. . . .
    Sblm ini ada versi leeteuk n heechul ya chingu? Aku mau yg versi leeteuk dong, ngak d post d sini ya?

  7. gx kebayang mka eunhyuk oppa ktmu sma calon mertua xD
    kekeke~ 😀

  8. woah! ff yang menarik! nice chingu..

  9. deedee

    tak bisa bayangkan jd pacar eunhyuk. apalagi uda dilamar…hehe
    penasaran ama lanjutannya.
    ff nya seru cingu. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: