Rules – Introduction

Annyeonghaseyo, yeorebeun.. Ratri imnida..

Tapi kebanyakan orang kenal Chajeong..

Aq lahir tgl 24 Juni 1989.. Jadi terserah panggil onnie, saeng, or nama.. Jauh lebih baik dari pada panggil Author or Thor..

Alasan aq bikin blog ini untuk memenuhi permintaan para Reader.. Awalnya aq cuma nulis FF di FB, tapi banyak yang nganjurin buat Blog biar gampang baca FF kapan aja.. πŸ˜€

Aq fans Super Junior terutama Eunhyuk.. Makanya jangan heran jika banyak FF tentang Super Junior..

Kalian boleh baca-baca FF disini sepuasnya, tapi jangan lupa comment.. Coz comment kalian yang selalu motivasi aq untuk terus nulis.. Klo gak ada comment, aq anggap karya aq gagal & jadi males nulis lagi..

Jangan comment cuma Lanjut, Bagus, atau sejenisnya.. Karena aku bingung balesnya..

Aq orangnya pengen deket sama semua Reader.. Jadi sebisa mungkin comment kalian akan aq bales klo ada waktu.. Disini juga kalian boleh perkenalkan diri kalian, supaya aku juga kenal reader disini..

Yang paling penting, jangan copy paste.. Inget Tuhan, Plagiat itu dosa, dosanya di tanggung sendiri.. Aq yakin, semua orang juga gak akan suka Karya-nya di bikin plagiat.. Aq juga butuh bantuan kalian klo ada karya yang sama kayak aq berkeliaran dimana2, kalian beri tau aq..

Buat yang udah mampir, udah baca, udah comment.. Gamsahamnida.. ^^

Mau kenal lebih lanjut add FB aq Chajeong JewElf atau Follow Twitter aq @AllRiseRed..

Advertisements
Categories: Notes | 36 Comments

Post navigation

36 thoughts on “Rules – Introduction

  1. sohar

    hahahahahaha
    aku senang jadi orang pertama yg tau dan baca tentang blog admin chajeong^_^
    tapi sayang aku terlmbat lagi
    admin yg pernah kutemui yg hasil karya ff nya keren banget seimbang dengan novel
    kalo mau baca ff dalam bahasa indo,,bagus nya berkunjung ke sini aja
    semua yg pernah aku baca hasil karangan admin chajeong keren banget^_^
    so mesmerizingggggg….

    • Hahaha.. Gamawo..
      Promosi2.. Baru sehari aku bikin blog..
      Semoga nanti banyak yang berkunjung ke sini..
      Makasih juga sarannya nyuruh aq bikin Blog.. Luph U.. ^^

      • sohar

        love you too admin^_^
        (hihihihihih,,, jadi pengkhianat ryeowook oppa sebentar dehh)

        aku mau baca ff yg lainnya tapi ga sempat
        dan beberapa aku kan udah baca yg paris,tira,super junior island jadi kalo aku ga bisa baca lagi ga papa yahh admin
        (puppy eyes)
        hihihihi

        aku heran bepat banget admin bisa bikin blog nya padahal aku aja ampe sekarang buat blog nya aja ga bisa
        aku mau buat blog tentang panda dan ryeowook
        hihihihihi
        (ngarep banget)

      • Gpp.. Kamu kan udah baca.. ^^
        Belajar aja dari google cara bikin blog.. terus nyoba otak atik sendiri.. ^^

  2. minnikey fivesdjoliezt

    akuuu tungguu publish nya ff chulra part 3 eon,,,>0<

    • ChulRa part 3 udah jadi dari minggu lalu.. Tp berhubung FB aq rada eror, jadi gak aq publish di FB..
      Nih aq lagi pindahan dulu ke Blog.. Jadi sabar aja, selesai aq naro FF lama, baru aq publish lanjutin FF yg kemarin2..
      hehehe..
      Ntar klo udah ada part 3, aq kasih kabar deh di FB.. πŸ˜€

  3. luvi

    fbnya apaan y,mo kenalan dong fbku agus luvi,ffmu keren2 alurnya nyambung g lompat2 trus berkarya y

  4. Annyeong onnie πŸ™‚
    aku ayu,
    yg nick fb nya ayu d’dong dongz,

  5. ne onn,,

  6. syafinahzd

    hahahaha
    Aku seneng udah duluan kenal sama eonni di facebook. Awal nya aku cuma iseng2 baca FF nya eonni, eh sekarang malah jd suka sama FF nya eonni. Aku juga pernah cerita sama temen aku, kalo aku punya temen (eonni) di FB yang FF nya bagus2 banget . Tetap lanjutkan buat FF nya eon aku bakalan baca dan comment deh..XD

    • Gomawo.. Seneng juga punya reader setia kayak kamu.. πŸ˜€
      Luph U..
      Insya Allah klo waktu memungkinkan aq bakal terus nulis.. hehehe..

  7. ooo.. di sini ya lokasi na.. *celingakcelinguk*

    lewat doank ach, mo mampir ke page ChulRa 3 dulu..
    hohoho.. sampe ketemu di sono ya eon.. *lambai2 ala Miss Universe sambil nyeret tiker*

  8. bukan aQ kok eon yg embat.. t tiker ngikut sendiri kok, tanya z ma tiker na (?)..

    Unyuk mah ga punya tiker eon, dia uda lbh modern dikit, pake karpet terbang.. hohoho.. dasar jin botol kecap.. *ditabok Unyuk pake bibir*
    #kyaaaaa
    *kabur liat eon ngasah samurai*

    • Haxhaxhax.. Bisa yah tuh tiker ikut sendiri..

      Kya~ Masih inget aja si Om Botol Kecap.. *Sembunyiin dulu Botol-nya biar gak di ambil Novi*

      • jiaaaah… eonni… Unyuk udah ngungsi ke botol yg bagusan dikit eon… botol minuman soda dia mah sekarang,,, botol na ada di aQ ini eon… hahahahaha… botol kecap yg disembunyiin eonni isi na nyamuk (?) doank eon… *kabur lagi liat eonni mencak-mencak*

      • Aq tuh udah jadi majikan Om Jin sekarang..
        Permintaan aq cuma si Eunhyuk jadi Suami aq..
        Jadi aq udah SYAH dunia akhirat jadi istrinya Eunhyuk.. πŸ˜›

  9. Kiki

    hiks”…T^T
    Dr td komennya nggak mau masuk…T-T
    Maaf,ya..T.T
    Agaknya hpnya ngadat tiap dibuat komen..T.Ta

    Mau dimanapun,
    Mau di blog atau fb…
    Kiki bakalan ngikut~ XD
    Ceritanya bagus” sih^^v

    Terus berkarya^^//

    • Gomawo.. Bukannya lum masuk.. Tadi ID kamu baru aq approve sekarang..

      Makasih banyak buat dukungannya.. ^^

  10. Virda

    Annyeong,,,,,
    Permisiiii,,,, mw tanya jln mnju rmh’a Donghae dmana yach???

    Pa kbr Chajeong ???
    Oya pngen blang,,,Chukkhae_ πŸ™‚

    • annyeong virda..
      rumahnya yg paling ujung noh, disamping rumahku ama Unyuk.. πŸ˜›

      Baik.. Wah, gomawo ada yg bilang chukhae.. πŸ˜€

  11. jiaaaaah.. jd eonni toh yg selama ini ngumpetin Unyuk, pantes dia ga pulang2.. uda 3x puasa 3x lebaran lho eon.. anak na di rumah z uda sampe segede cebong (?)..
    Unyuk!! pulang.. anak na ditete-in dulu (?).. *nyeret maksa* XD

  12. sohar

    ^admin chajeong
    tuing tuing aku baca nya
    comment aja ga tau admin udah balas ato belum

    habis ga da pemberitahuan sih kaya mana kalo udah dibalas

    jadi tiap buka blog admin pasti aku bakal buka home udah itu masuk ke satu persatu ff admin ato bacaan admin yg lain
    hehehehehehe
    (ciri2 orang pabo siiihh)

  13. vanny

    salam kenal buat Ratri, Vanny’s here hehehe

    nemu blog kamu karna promosi dari mput pas aku lagi buka blog nya en ga nyesel cos tulisan kamu bagus2 hehehe..

    Terus berkarya ya ^^

  14. Haloo..pengunjung baru yang baru nemu blog karena nyasar di rumah mbah google..
    #apadeh..

    Blog nya ku gentayangin ya onniee..^^

  15. annyeong prof,,
    eh panggil eonni aja dech, klo d skolah suju bru prof.. hehe..
    lia imnida,
    aq lgi seneng2 nya ne baca ff, udh lma tw blog ini tp bru sempat hri ini mampir…

    • Amien.. akhirnya ada murid (?) yg berkujung.. XD
      Tp jgn panggil Prof yah Lia.. haxhaxhax..
      Kamu Lia yg di asrama mana yah?? (maklum aq rada pikun #plakkk)

  16. dri asrama sj-h..
    klo d fb nama aq nur aliah..
    eon kok gag bsa coment sh, aq udh bca princess syndrom tp gak bsa coment,
    tp coment d sni bsa…

  17. hiks hiks,
    msh gak bsa, pa krna aq bca lwat hp ya..?

  18. Annyeong eonnie-ya.. Reader baru.. Tapi belum baca ff di sini sama sekali, haha baru nemu soalnya jd lgsg baca introduction..

    Yanthy imnida, 92 line. Pasangan hidup ampe matinya Henry Lau, kkkkk~

    Nah aku baca2 dulu ya, ntar aku koment deh ^^

    Mampir juga k blog aku eonn, http://shinhyewook.wordpress.com/

    Gomaweo πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: