FF Trouble Maker {Warning! NC!}

FF TROUBLE MAKER

Author : Ratri Ismaniah aka Chajeong JewElf

Genre : Romance, Action

Leght : One Shot

Rating : NC21

Cast :

Hyun Seung (B2ST/Beast)
Hyuna (4Minute)
Doo Joon (B2ST/Beast)

Warning : Banyak adegan yang tak boleh ditonton anak di bawah umur. Klo masih mau nonton, dosa tanggung sendiri. No Bash, jika gak suka NC or Pairing Don’t Read this. ^^

=====TroubleMaker=====

Seorang pria berjas hitam berjalan santai memasuki sebuah kawasan gedung tua yang tampak tak berpenghuni. Ia memasukkan sebelah tangannya ke dalam saku celana. Pintu gerbang yang sudah berkarat terbuka dengan sendirinya saat ia berdiri di depannya.

Lumut hijau menghiasi sudut jalan setapak yang ia lewati. Dengan santainya ia berjalan menuju sisi gedung yang ditumbuhi pohon tua besar, ia menyibakkan sedikit alur ranting yang menjuntai. Tampaklah sebuah mesin yang menunjukkan tombol digit angka. Ia mengetikkan rangkaian sebuah nomor dan meletakkan ibu jarinya di tempat pendekteksi.

Bunyi decitan yang tak begitu nyaring terdengar. Pohon itu mundur secara perlahan, membuka celah di bawahnya. Pria itu menuruni tangga berputar menuju ruang bawah tanah yang lebih terlihat seperti markas rahasia. Ruangan itu penuh dengan alat-alat berteknologi muthakir. Orang-orang yang melihatnya langsung menunduk dan memberinya jalan. Sesekali ia membenahi anak rambutnya yang mencuat.

Pintu yang paling besar di sudut tempat itu terbuka, menyuruhnya memasuki ruang itu. seseorang dibalik sana sudah menunggunya. Ia melepaskan kacamata hitamnya sebelum memasuki ruang itu.

“O~ Hyun Seung-ssi. Kau sudah datang.” Ujar seorang pria yang berada didalam. Ia bangkit dari kursinya menyambut tamu besar. “Silakan duduk.” Ujarnya lagi sambil menunjuk kursi tepat di depannya dan ia kembali duduk saat Hyun Seung sudah duduk.

“Apa misi kali ini?” tanya Hyun Seung dingin to the point. Pria di depannya tersenyum melihat agennya yang satu ini, tak pernah ada basi-basi tapi dia aset yang sangat berharga.

Tanpa banyak bicara lagi, pria yang memakai name tag Doo Joon sebagai kepala bagian disana mengambil sebuah map. Dibukanya map itu dan menyerahkan selembar foto ke arah Hyun Seung. “Dia targetmu selanjutnya.”

Hyun Seung mengangkat sebelah alisnya memandang heran foto yang ada ditangannya. “Yeoja?” tanyanya sedikit heran.

“Ne. Namanya Hyuna. Dia sangat ganas.” Doo Joon mencondongkan tubuhnya dan sedikit berbisik. “She is trouble maker.”

Seringai muncul di bibir Hyun Seung. “Dia akan jatuh ke tanganku.” Ia mengambil foto beserta mapnya dan segera bangkit meninggalkan ruangan itu tanpa berkata apapun lagi.

=====TroubleMaker=====

Dentuman music samar-samar terdengar oleh Hyun Seung sejak menginjakkan kaki memasuki sebuah pub terkenal di Seoul. Bajunya sudah berganti dengan kaos dan jaket kulit yang membungkus sempurna tubuh atletisnya.

Matanya memandang setiap sudut tempat mencari seseorang. Pandangannya terpaku pada lantai dansa, seorang gadis berbalut gaun hitam tanpa lengan yang memperlihatkan tubuhnya yang sintal sedang bergoyang sexy. Siapa pria yang tak akan tergoda olehnya. Tapi tidak untuk Hyun Saeung, yeoja itu targetnya.

Ia berjalan menuju salah satu meja dan memesan minuman. Ia duduk dengan tangan yang disampirkan ke sofa, matanya tak pernah lepas memandang gadis itu. Gadis yang dipandanginya itu sadar ada seseorang terus memandangnya.

Hyuna berjalan bak pragawati ke arah Hyun Seung, tanpa malu ia duduk di samping pria itu. “Sendiri?” tanyanya dengan tatapan menggoda.

“Ne.” Jawab Hyun Seung dingin. Hal tersebut membuat Hyuna penasaran, ia sangat tau pria itu sejak tadi memandangnya tapi sekarang malah bersikap dingin.

“Mau berdansa denganku?” tawar Hyuna sambil mengelus dada bidang Hyun Seung. Senyum tipis tergurat di wajah pria itu. “Aku lebih suka melihatmu.”

“Lebih suka melihatku atau tak bisa berdansa?!” kata Hyuna dengan senyum mengejeknya. Pria itu tak mau direndahkan, ia segera bangkit dan menarik Hyuna ke lantai dansa. Gotcha! Ini yang gadis itu inginkan.

=====TroubleMaker=====

Hyun Seung menari mengikuti dentuman music yang dimainkan DJ. Ia mulai menggoda Hyuna dengan mengelus lembut paha mulus gadis itu sampai ke pangkalnya yang membuat gadis itu mendesah pelan.

Sentuhan itu tak berhenti sampai disitu. Masih tetap mengikuti irama music, Hyun Seung memeluk Hyuna cepat dari belakang dan menghembuskan udara di sekitar telinga Hyuna yang membuat bulu gadis itu meremang.

Tarianpun makin panas. Mereka masih berdansa pasangan, dengan gaya yang sensual Hyuna meliukkan tubuhnya di depan Hyun Seung, meraba tubuh pria itu. Hyun Seung menarik cepat tubuh Hyuna seakan ingin menciumnya, tapi tak jadi.

Hyuna menahan napas sesaat karena ia berpikir Hyun Seung benar-benar akan menciumnya. Pria yang bersamanya sungguh menggoda. Ia menginginkan lebih. Seringai tipis menarik sudut bibirnya. Ia sudah menemukan target barunya malam ini.

Tubuh Hyuna di dekatkan ke Hyun Seung. Tangannya memeluk leher Hyun Seung. Bibirnya mengendus leher pria itu dan naik ke telinganya. “Kita buat tarian yang lebih Hot lagi malam ini.” bisiknya dan mengedipkan sebelah mata. Hyun Seung tersenyum mengerti maksud gadis itu.

=====TroubleMaker=====

Hyun Seung dan Hyuna memasuki sebuah kamar hotel yang cukup mewah. Tak menunggu lama setelah pintu tertutup, Hyuna langsung menarik wajah Hyun Seung dan melumat bibir pria itu.

Hyun Seung mengikuti irama yang diinginkan Hyuna. Kecupan ringan itu berubah makin mengganas, lidah mereka saling bertaut, mengesap rasa pasangannya. Hyun Seung memeluk pinggang Hyuna erat, merapatkan tubuh mereka. Udara terasa makin memanas.

Dengan masih berciuman, Hyun Seung membimbing Hyuna menuju kasur king size yang tersedia. Ditidurkannya tubuh gadis yang sexy itu. Tangan Hyuna mulai melapaskan jaket yang di kenakan Hyun Seung dan melemparkannya ke sembarang tempat.

Tak mau kalah, Hyun Seung menindih tubuh yeoja itu. ciumannya kini turun ke leher jenjang Hyuna. Kecupan-kecupan ringan ia lancarkan disana, Hyuna mendongakkan kepalanya memberi akses lebih dengan mata terpejam menikmatinya. Kini ciuman itu beralih ke telinga Hyuna dan menjilati daun telinganya.

“Ahhhh~” Hyuna mendesah saat tangan nakal Hyun Seung mengelus pahanya dan menyusup masuk ke dalam gaun pendeknya. Kepala Hyun Seung di peluknya untuk memperdalam kissmark yang sedang dibuat di leher putihnya.

Tangan Hyun Seung beralih kebelakang tubuh Hyuna, manarik resleting gaun Hyuna. Tak butuh waktu lama gaun itu terlepas. Terpampanglah payudara Hyuna yang sintal, ia memang tak mengenakan BH lagi di balik gaunnya. Penghalang satu-satunya cuma CD tipis hitam yang sexy.

Hyun Seung menatap sejenak pemandangan indah di depannya. Hyuna menyangga kepalanya dengan tangan sambil membusungkan dadanya, menggoda. “Kau mau, ambillah.” Ujar Hyuna sambil tersenyum seduktif.

Tanpa pikir panjang lagi Hyun Seung mulai menjilati nipple payudara itu, sesekali dikulum dan di sedotnya kuat. Hyuna menjambak rambut Hyun Seung menahan nikmat. Tangan Hyun Seung bergerilya memasuki CD Hyuna, ia mulai mengelus vagina Hyuna sambil beralih mengulum payudara yang satu lagi.

Napas Hyuna mulai tak beraturan saat tangan Hyun Seung mengesekkan cepat klitorisnya dan memasukkan satu hingga tiga jari, mengaduk-aduk vaginanya, mengeluar dan memasukkan dengan cepat jemari itu. Dua sensasi ia rasakan, di dadanya dan di bagian selangkangannya. Ia sudah mulai tak tahan lagi.

“Aaaaaahhhh!!!” lenguhnya panjang saat cairan keluar membanjiri jari Hyun Seung. Pria itu tersenyum kemenangan, Hyuna langsung menarik jari Hyun Seung dan menjilati sisa-sisa cairannya. Dengan tatapan seduktif, ia memasukkan dan mengeluarkan jari Hyun Seung dari mulutnya.

“U’re so sexy, baby.” Ujar Hyun Seung yang mulai tak tahan godaan Hyuna.

“Sekarang giliranku.” Hyuna langsung bangkit dari tidurnya. Ia mencium ganas Hyun Seung, perlahan membuka kaos pria itu. Hyun Seung menerima perlakuan Hyuna sambil meremas kedua payudara Hyuna.

Di elusnya tubuh Hyun Seung yang polos. Diputar-putar jarinya di sekitar nipple pria itu, membuat Hyun Seung sedikit mendesah. Tujuannya kini ke bagian bawah, dilepaskannya gesper dan celana Hyun Seung, membuat tubuh pria itu neked terlebih dahulu.

Bagian bawah tubuh Hyun Seung telah tegak walau belum sempurna. Hyuna menggenggamnya dan mulai mengocoknya pelan. Ia melepaskan ciuman panas mereka, ia mulai menggoda Hyun Seung lagi. “Kau mau adikmu ku manjakan?” tanyanya seduktif di balas anggukan Hyun Seung.

“Memohonlah.” Kata Hyuna yang tak puas hanya sekedar anggukan.

Hyun Seung mengecup bibir Hyuna singkat, ia berbisik. “Puaskanlah sesukamu. Maka aku akan memuaskanmu juga.”

Hyuna tersenyum, ia tak mau berlama-lama lagi, tubuhnya telah merosot ke kaki Hyun Seung. Lidahnya mulai menjilati batang kemaluan Hyun Seung, diciuminya pucuk kepala batang itu, diulurkan lidahnya lebih panjang dan memasukkan setengahnya. Dimaju mundurkan mulutnya dan dihisapnya kuat sesekali.

Hyun Seung memejamkan majanya menikmati servis yang sangat nikmat dari Hyuna. Juniornya tambah membesar lagi, urat-urat di sekitarnya mulai menegang. Ia menarik kepala Hyuna menyudahi gadis itu mengulumnya sebelum cairannya keluar.

Ia langsung menidurkan Hyuna, dengan cepat ia melepaskan satu-satunya penghalang tubuh Hyuna, kepalanya ia benamkan di vagina itu, lidahnya mengaduk-aduk vagina yang bertambah basah. Hyuna mengelinjang tak tahan. “Cepat masukkan, aku sudah tak tahan.”

Hyun Seung langsung mengarahkan juniornya di depan lubang vagina Hyuna. Ia menggesek-gesekkan terlebih dahulu dan mulai memasuki lubang itu. Tak butuh usaha yang terlalu kuat, karena vagina itu sudah sering di gunakan untuk bermain.

Hyuna menggerakkan pinggulnya tak tahan gerakan lambat Hyun Seung. Tau kemauan Hyuna, Hyun Seung menggenjot makin cepat, memasukkan dan mengeluarkannya, sesekali menyentak untuk memasukkannya lebih dalam.

Keringat membanjiri tubuh mereka, napas mereka sama-sama memburu cepat, secepat permainan mereka. AC di hotel itu sudah tak terasa lagi. Hyuna terus menerus mendesah menikmati permainan mereka.

30 menit berlalu permainan mereka sudah hampir masuk puncaknya. Hyun Seung semakin cepat memompa, urat-urat di sekitar juniornya mulai berkedut menandakan ada yang mau keluar, vagina Hyuna juga makin merapat menghisap batang Hyun Seung.

“Arrrggghhhh” Hyuna dan Hyun Seung berteriak hampir bersamaan saat mereka mengeluarkan cairan mereka. Hyun Seung ambruk memeluk Hyuna. Napas mereka masih sama-sama memburu cepat.

“Aku menginginkan lagi.” Kata Hyuna terengah-engah belum puas dengan satu ronde permainan mereka.

“As your wish, baby.” Hyun Seung akan bangkit tapi di dorong Hyuna untuk berbaring. Kini Hyuna yang berada diatas Hyun Seung.

“Giliranku yang bermain. Kau makan malamku.” Ujarnya dan langsung melumat bibir Hyun Seung.

Hyuna memposisikan tubuhnya di atas selangkangan Hyun Seung, secara perlahan dimasukkannya junior itu ke dalam vaginanya. Di goyang-goyangkannya perlahan yang makin lama makin cepat.

Hyun Seung tak tinggal diam, ia meremas payudara Hyuna yang menggantung bebas. Mereka bermain tidak terlalu lama kali ini. Keduanya sudah mulai kehabisan energy.

Hyuna ambuk di atas Hyun Seung saat mereka sudah sampai puncaknya. Masih terengah-engah, Hyuna membisikkan sesuatu di telinga Hyun Seung. “U’re so hot, honey. Gomawo sudah memberikan malam yang sangat menggairahkan. Tapi waktumu cuma untuk saat ini honey, karena kau mangsaku.”

Seketika muncul taring dari deretan gigi Hyuna dan siap menerkam Hyun Seung. Dengan sigap sebelah tangan Hyun Seung menghalau taring itu menancap di kulit lehernya. Tanpa ampun ia mencekek leher Hyuna.

“Tak segampang itu, baby.” Kata Hyun Seung menggelengkan kepalanya. Sebelah tangannya lagi dengan cepat meraih laci meja disebelahnya yang sudah disiapkan pistol khusus sebelumnya.

Mata Hyuna terbelalak, ia tak mengira pria di sebelahnya itu…

“Kau yang menjadi mangsaku, baby.” Ujarnya lembut sambil meletakkan pistolnya tepat di jantung Hyuna.

Doorrrr.

=====TroubleMaker=====

Doo Joon termenung memperhatikan HP yang berada di hadapannya. Jemarinya mengetuk-ngetuk meja gelisah. Pikirannya tertuju ke agen yang paling dihandalkannya. Apakah ia bisa menyelesaikannya misinya kali ini? Misi tingkat A! Ia akan menjadi pemangsa atau dimangsa.

Trrrrrr… Trrrrrr… Trrrrrr…

Hpnya bergetar, segera ia mengangkatnya saat mengetahui si penelpon orang yang ditunggu-tunggunya. “Yeobseo.”

“Aku sudah membereskannya. Misi sukses.” Ujarnya masih tetap dingin seperti biasa dan langsung memutuskan sambungat telepon.

Wajah Doo Joon langsung bersinar. Ia tersenyum bahagia. Akhirnya salah satu trouble maker bisa dimusnahkan, manusia setengah drakula yang hidup dengan menghisap habis darah setiap pria yang bercinta dengannya. Tak ada pria yang bisa lepas dari pesona dan keganasannya.

Hyun Seung memang agennya yang paling handal dalam membasmi Trouble Maker, manusia paling pembuat masalah di dunia ini. Siapa Trouble Maker yang mau berurusan dengannya?

=====THE END=====

Tutup mata.. Hweee.. FF apa ini??!!!

Mimpi apa semalam ampe bikin FF NC. Lagi insomnia dengerin lagu Trouble Maker malah ada ide bikin FF ini, gak tau kenapa malah jadi NC. Ternyata agak ribet bikin NC, susah bayanginnya.. hahaha..

Merasa kurang HOT? Maap, saya Author NC amatir, ini aja yang pertama, gak tau deh nanti bakal bikin lg kayak gini or gak..

Udah lihat, udah baca, comment please.. ^^

About these ads
Categories: Fanfiction, NC, OneShot, Other, Romance | Tags: , , | 118 Comments

Post navigation

118 thoughts on “FF Trouble Maker {Warning! NC!}

  1. Hayatun Yesungi

    Ya ampun chajeong, trnyata hyuk sudah mentransfer ilmu yadongny ke chingu.. Hehe..
    Klo di tanya ne hot ato gak, jujur kurg thu. Soalny jrg bc ff nc.. Tp bgus ko. Ckck

  2. J.Stomp~2Hyun

    Eaaaaaa….. Tak q sangka mbak Hyuna seorang dracula..
    Tapi enak bgt tuch bang Hyun sempet ngrasain dulu sbelum membunuh…hahahaha

  3. yulia

    hahaha..bagus jga ff nya trouble maker?! hmmm…jaddi makin penasaran sama ff selnjut nya…seru hyun seung….SO cool man! jago bgt nembak nya langsung dorr kena jantung & die wow…kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt pasa adegan itu haha

  4. ninggalin dlu jejak jari

  5. YongRa

    Oh My GOD, Oh My Chullie,, kurang HOT woy haahaa~ tapi lumayanlah buat seorang amatiran kkk~

  6. Wooww!!.masih kurang hot,,,#plak!!
    Ketauan suka baca ff nc dah
    #buka aib sendiri
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    Tpi untuk pemula!!lumayan dah!!
    Ditunggu selanjutnya
    ​”̮ ƗƗiƗƗiƗƗi “̮

  7. ahoi ~ saya reader baru disini :)
    eonni, ini background nya kece abiss, ganteng banget.
    FF nya keren loh, sampe merinding saya bacanya :)

  8. hahaha,,eonni.. kereeeennnnnnn,, gak nyangkaa eonni bakal bikin FF NC giniii,…. akuu tunggu cerita NC slanjutnya *eh :P

  9. trouble..trouble..
    Oh..oh.. No..HOT,, tapi cuma 2 ronde#plaaakkk yadong kumat
    Suka alurnya,.gak terkesan murahan feelnya dapet lo,,

  10. annyeong unn… salam kenal…
    ane readers baru… hahahaha

    kaget waktu tau ff trouble maker ini jadi FF NC… ga nyangkaaaaa….
    tenang… umur saeng udah 20. hahaha

    ga nyangkaaaa Hyunseung begitu ama Hyuna… hhuhuhuhu….
    Hyuna milikna Junhyung #loh….

    tapi siapapun pairingnya Hyuna aku pasti suka… asal bukan ama si Magnae Dongwoon, si pabo Gi Kwang ama si cute Yo Seob. ga pantes soalna. #apa dah…

    aku suka dah ma ne FF…. mengutamakan cerita ketimbang NC-nya.. walau hotttt bener… ahahahhaa

  11. wahh,,
    hyuna hyunseung!
    kren,,

  12. oh iya,,
    aq readers bru,,
    slam knal ya thor :)

  13. Kim Eshi Diggory

    oh My God!!!!!
    FF nie sukses bikin aku ngileerr!!!
    eonni…..aku baca nie FF sambil denger lagu Trouble maker…..
    siiiip bangeeett deeehhhhhhh
    kereeeennnn…..walo baru pertama bkin NC, tpi aku suka*ketauan yadongnya.

    heheheheheheee…..
    tadinya sempet bingung, hyuna thu apaan ya, kok keluar taring gitu, kirain bkal kaya MV Bo Beep Bo Beep na T-ara… hee..
    ternyaata drakula toh….. heee

  14. SusuPisangKodokIjo

    Biasa aku gak doyan straight LOL tp berhubung ini JS sm Hyuna ._. AKU ANGKAT 10 JEMPOL!!! DDAEBAK HAHAHA

  15. readers baru salam kenaal~
    hot hot hot XD daebak!

  16. OMG..
    Ckck troublemaker ..
    HOT juga nih hahhaha #yadongKumat..
    Hyuna hyunseung haha, ternyata si Hyuna drakula yah, OMG

    Kenalin, aku reader baru, Nurul imnida. Tapi biasaan di panggil KID, hehehe . Bangapseumnida *bow with naui yeobo* (read yeobo = yesung) hehe ^^v #peaceClouds

    Sumpah FF mu daebak chinggu, haha aku suka (y)

  17. Annyeong readers baru .. gak sengaja lgi jalan-jalan .. eh ketemu ff nc ini , cast nya couple fave ak pula.. wow.. Daebak.. lumayan hot lah..

    nice ff :)

  18. salam kenal nih !
    wahh authornya udah kena virus yadongnya Hyuk oppa nih !>.< XD *kidding*

  19. ajiiibb deh chingu, wkwkwkwk
    sebenernya suka” aja Hyunseung di pair sm siapa pun, apalagi sm Hyomin T-ara, muehehehe
    karna saya SeungMin Shipper #gaadayangnnya #plaaakk #doorrr!

    gilaaaa, ilmunya Hyuk udah smp di kamu, kkk~
    salut deh, aku aja buat ff NC keringatan LOL XD

    ditunggu karya” lainnya, main ke blog ku ya kalo sempat, salam kenal chingu :)

    boleh request ya, kalo KyuRi (Kyuhyun Yuri) bisa?
    hahaha
    aku jarang nemu FF NC mereka, nanti aku kbrin tmn” KYURI SHIPPER yang lain utk berkunjung ke blog mu, nice ff, and nice blog :)

  20. Gidaa

    HhuUaa, you are sexy hyunseung~i.. And you are so hot

  21. Huwaaa good good *acungin jempol*
    Btw hyuna serem banget itu ngisep darah pria yg bercinta sm dia ._.

  22. shiningmaknae

    keren ff na..nc nya bikin megap2 n rapi,ga kasar (?) wkwk soal na tw sndri kan kalo ff nc jman skrg maen nya kasar bgt..bkin mls,aku skip..ha3 tp kalo yg ni dah ky pRo un.muahaha reader bru,met knl un..ni ff nya kbnykn hyuk Jae yak?

  23. wah wahh…anda berbakat jd author ff nc…saya suka..sy req ff nc troublemaker lgi ya…. ^^

  24. uhty poethrye

    waaah ?! *ngiler*

  25. Eunni bilang kurang hot? Ni FFNC yang paling HOt menurut ku

    ahhg gila dosa aku eunni tapi gpp seru XD

    hyun seung jadi kamu sudh melakukan semua itu? Kita cerai saja? LOL

    eunni tolong follow twitter ku yah @melly_loveKpop sekalian promosi

    bikin ffnya yg lebih yadong ya wkwkwkw

  26. Mrs.lee

    Bagus thor xD

  27. Jang Ji Yeon

    Chinguu!!!
    Kereeeeen, dibikin jd film lebih mantep kali tuh b-) *panggil produser film yadong* hahaha

  28. chyerim

    so hot… two thumbs!

  29. woaahh… Ternyata hyuna kaya semacam sucubus gtu yah… *seyem* tp hot juga loh… Keren…

  30. Daebak.. Keren abis.. Gak nyangka misinya bunuh dracula.. Tapi kalo sebelum dor di tambahin sesuatu pasti tambah keren lagi..

    Bikin yg lain chingu.. XD

  31. Cho Kyu Ahn

    Ya ampuun … Kesian Deh HyunA Kaget Kan ama Aksi Hyun seung oppa

  32. missyesung

    hot bgd thor..
    kren deh.. hehe lain kali buat yg lbih hot thor sklian nc-25 haha^^ #yadong akut

  33. ya ampun gw bacanya ampe gemeteran errr

  34. Aq kira tadi Hyunah beneran manusia. . ?

    Tepuk kaki(?) buat HyunSeung??

    Dibyar brapa elu bang buat mangsa si Hyunah. . .

  35. aisss

    Waaaaahaaah ,, FFnya mantap xD ..

  36. Kurang HOT Chingu *PLAKK
    Kapan” Bikin Sunny-Sungmin Couple donk!! *yadongkumatt.

  37. Aishaa

    Hoott buangettt

  38. .haha pasti dapet ilham dari hyuk, jadi ajja begini
    *di bakar hyuk

    keren thor kalo perlu pake banget dah
    hahaha

  39. kpopers sejatii adell sunshinegangster

    Sumpah thor hot gilaa saya aja sampe gemeteran bacanya

  40. Darandindun

    SUMPAH INI FF KEREN PAKE BANGET *-* SENADA SAMA MV ASLI NYA LOH CKCKCK LANJUTKAN THOOOORRR

  41. pril

    keren chingu, nggak nyangka kalo hyuna spesies vampire kekeke. . . feel yadongnya juga dapet kok ^^ ditunggu ff nc selanjutnya hehehe

  42. aiigoo hot banget.. Gedeg gedeg ckk
    Daebak authornya XD
    hyuna trouble maker? Haha js lucu jdi agen kyk spy gitu (?)

  43. Its hyuk

    Kurang hot dan kurang lama(?) waks^^
    chinguu tapi keren ceritanya :)

  44. KimYongKyung

    Annyeong, aku reader baru… Aaaaa, noumu daebak chingu… Hyuna emang hot… Tapi Hyunseung terlalu polos :( Kapan2 bikin ff lagi ya(tapi jangan yadong).. Aku tunggu ff-nya.. Numpang promote,follow @imSalsabilla ya.. Gomawo ^^

  45. Anak umur 15 tahun mau lewat ‘-’

  46. huahh.. mrinding sayahh

  47. Mrs.Lee

    Ijoo, mantep HOOOT! *plak* *abaikan*
    DAEBBBAAAAKKKK CHINGUU!! KIPASS MANAA KIPASS !! *readers alay* *ditabok author*
    hot thor, sequelnya dong :D pliss :( *puppy eyes gagal*
    ditunggu ff selanjutnya okee? Keep writing! :D

  48. DAEBAK…… Speachless …
    Ternyata hyun a itu vampire pemangsa darah pria setelah bercinta ?? Ga disangka … Aq ga kepikiran kalo hyun seung itu pembasmi vampire ….
    Bagussssss bgt cerità nya … Bkn terhanyut n terkejut di akhir nya …
    DAEBAK…… Point A+ dah .. Muach

  49. hwaaaa panasssss bingit thor
    aq suka tapi hyun seung kenapa kau malah membuatku tergoda??

  50. milabbm

    Gila ini ffnya yadong bgt tapu hyuna eonni aigoo biasku kenapa jadi begitu T_T , hehe annyeong readers baru ^^ aku sebenrnya cuman iseng2 aja menjelajahi ff .

  51. daebak!! jjang!
    wih, chingu keren banget… cuma agak bingung maksudnya coz udah sering baca ff YDG *plakkkkk! :D
    sebelumnya aku gatau kalo hyuna tuh drakula, jadinya aku udah mikir kalo hyuna tuh *maap, purel a.k.a lonte >.< *mav lo yah
    kurang hot,, tapi oke ,aku suka :D :) (y)

  52. nice

  53. nadya rifqah khairani

    Thoorr… Kurang hott… Yang lebih hot lagi dong bikin nyaa

  54. Haniiy ^^

    Waow daebak, ff nya keren! Hotnya ditambahin yaa chingu hhehee :D

  55. SiLe

    Keren nih chingu ff nc nya :)

  56. chadolicious

    pernah di publish di koreannc.wordpress.com ?

  57. keren !! Aku maulah jadi trouble makernya hyun seung

  58. Kharisma

    Yaa ampun?
    Kesian banget sih eonni gua?
    Eonni tenang saeng mu akan balaskn dendam mu :p :D

  59. Kenal kan thor aku reader baru..
    Cerita nya bgs thor…
    Hyun couple keren abiiiiiiisss…..
    Kalau boleh tau author bikin ff hyun couple pa ja ya ???…..

  60. daebakk :D kurang hot sih, tapi gapapa deh -_-v sumfeh dipagi hari yang indah seperti ini (?) langsung melek gegara baca yg kaya beginian :p tapi keren sih, Hyunseung langsung bertindak, jadi nya dia gak jadi mangsa Hyuna :D Hyunseung oppa kereeennn :D ini ff juga kerreeeeennn kapan – kapan bikinnya yg nc25+ ya,thor! wkwk *maksa :p

  61. baby

    :)

  62. JS~~HyunA

    MV banget lu min :3
    YESUNGdahlah~ udah terlanjur terbaca =DD

  63. NeSeo

    wahh!! ada yang sedikit aneh :D

  64. Bagus ffnya chingu, tapi kurang HOT!! XD pengennya yadongnya full XD #yadong akut-..-

  65. Annyeong, choneun new yeorobun imnida, Ochi, 96liner, istrinya Jung Yunho :D (peace gratia and cassie^^)
    Ffnya keren lohh, tetap pada pointnya dan ga melenceng, aku suka hyuna hyunseung XD tapi bagian NCnya aku skip, karena masih terlalu muda XDD daebakk deh ffnya ^^

  66. Ini HOT bgt lho thor serius. Gua bacanya ampe panas dingin kebayanginnya. Hanjerr

  67. soo jin

    Nggak nyangka kalo hyuna itu manusia setengah drakula.. Hyuna tuh sexy amat ya,, menggairahkan..

  68. Omooo!!! oppa kau daebaakk banget… tapi aku cemburu nih… #Kan cuma ff #sabar…

  69. wew ampe keringetan baca ini xD hot dah .-.v

  70. midnight blue

    haha keren kok NC nya bikin lagi ya yang HOT xD

  71. Yuri

    Ohh no,, ini NC paling hott ahh :*

  72. hydrilla verticillata

    Hottttttttt banget min, hyunaaaa wweeeewwwwww

  73. jang silla

    hai author…aku reader baru ^*^
    keren bgt, cius deh *alay
    terus berkarya ya thor, kunantikan karya”mu nti :*
    #pelukciumauthor

  74. fvn

    nice

  75. songhwajin

    Bgus kok thor..

  76. Diana

    HOT TOP BGT, thor

  77. KY FJ

    Author blg ff ini krg hot???
    .
    .
    .
    .
    Ini HOT bgt thoorrr~~!!!!!! >_<
    Apalagi aku suka ama Hyun couple XD daebak pokok'e :D

    Btw, aku mau request ff yadong KyuSica dong, soalnya aku jarang nemu ff NC mereka :( ya ya ya? #maksa

  78. JUNAH

    ekhem T.T Hyunaku sudah tak suci

  79. Joker

    Kerenn (y)

  80. Magiclive

    Hot banget… 2 jempol buat author^_^

  81. keren chingu !

  82. bunga

    wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa untung hyunseung gk ke gigit,, klu hyuna gigt hyunseung,, aku gigit kmu hyuna..
    wkwkwkwkwkwkwk kidding..
    keren thor…..!!!! :D

  83. eunji_pinkPanda

    ini aja sudah yg HOT bgt…
    sampe saya merinding dan ketagihan bacanya… :) :) :) WOW…HOT CHINGGU

  84. Wow, bagus chingu! Bener2 yadong. Aku suka tingkah laku hyuna yg agresif, hehehehe…

  85. Ochi ryeosomnia

    Sumveh,,
    hot bngtz, ampe’ pnas dngin nae bca.a,,
    bdw bkin lge donk yg cast.a mereka v yg kyk d MV trbaru mereka yg now to,,
    # requestan nae nich, tlong d kbulin y ??
    Oh y jngan lpain nc.a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 66 other followers

%d bloggers like this: